当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】网页显示数据库连接出现问题,请问是什么问...

发表在 Linux面板2021-6-10 12:46 [复制链接] 5 1832

我的面板上有三个网站,其中两个都在6月2号打不开,另外一个是今天打不开。
有可能是服务器问题吗?因为服务器显示5月29号过期,但是网页是6月2号才打不开。另外我看数据库也是放在宝塔面板上,但是面板显示有插件未购买或者过期。

所以是哪里出现问题了?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,服务器都过期了的话,可能是服务器实例已被回收。
请联系服务器商咨询看看是否服务器实例已被回收。
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维阿宏 发表于 2021-6-10 14:32
您好,服务器都过期了的话,可能是服务器实例已被回收。
请联系服务器商咨询看看是否服务器实例已被回收。 ...

但是我今天上午买了面板专业版和重启了服务器,下午面板里的两个网页又可以打开了。感觉和服务器没有关系?
wenshuixian 发表于 2021-6-10 15:22
但是我今天上午买了面板专业版和重启了服务器,下午面板里的两个网页又可以打开了。感觉和服务器没有关系 ...

但是还有另外一个网站打不开 可以麻烦工程师看看吗?面板账号:96.45.188.215。里面的hsmoldfactory网站打不开
wenshuixian 发表于 2021-6-10 15:46
但是还有另外一个网站打不开 可以麻烦工程师看看吗?面板账号:96.45.188.215。里面的hsmoldfactory网站 ...

排查站点日志分析看看。
站点日志默认在/www/wwwlogs目录下。
你先续费吧