当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

不支持bz2模块,可能无法使用列表压缩功能,怎么开启呢?

发表在 Linux面板2017-1-4 05:01 [复制链接] 5 4426

QQ截图20170104045430.png 问问大神,这上面提示的bz2模块怎么弄啊?
我是个linux门外汉,求大神指点。

使用道具 举报 只看该作者 回复
有gzcompress不需要bzcompress的
不影响正常使用
使用道具 举报 回复 支持 反对
hitrun 发表于 2017-1-4 10:25
有gzcompress不需要bzcompress的
不影响正常使用

测试确认不影响使用,但是我强迫症啊,请问大神如何开启bzcompress呢
我也同问这个问题
M3D4 发表于 2017-1-9 02:51
测试确认不影响使用,但是我强迫症啊,请问大神如何开启bzcompress呢

这就得治了
本来就是2选1的模式,通过检测跟实际又不影响
cd /www/server/php/74/src/ext/bz2
/www/server/php/74/bin/phpize
./configure --with-php-config=/www/server/php/74/bin/php-config --with-bz2
make
make test
make install
加入so到php.ini