当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】安装Let's Encrypt证书错误提示

发表在 Linux面板2021-7-10 12:46 [复制链接] 11 2079

安装Let's Encrypt证书错误提示 WechatIMG161.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
而且今天发现不能续签
使用道具 举报 回复 支持 反对
是不是新版本的问题,我之前都没这问题
mx163 发表于 2021-7-10 13:11
而且今天发现不能续签

25.png 您好,这边测试续签是可以的,续签提示什么错误呢?
宝塔用户_pyesoe 发表于 2021-7-10 13:36
是不是新版本的问题,我之前都没这问题

使用的是什么版本?这边使用7.6.0正式版和7.8.10测试版本是可以申请部署的
谢花郎 发表于 2021-7-10 14:30
您好,这边测试续签是可以的,续签提示什么错误呢?

点开闪一下窗口就没了。有的走几行,有的一两行字。
[url=]CentOS 7.4.1708(Py3.7.9),版本7.6.0[/url]
我把证书代码删掉,试着新申请。提示如下:
该帐户1小时内失败的订单次数超过5次,请等待1小时再重试!
响应状态:undefined

错误类型:undefined

错误代码:undefined
mx163 发表于 2021-7-10 15:39
我把证书代码删掉,试着新申请。提示如下:
该帐户1小时内失败的订单次数超过5次,请等待1小时再重试!
响应 ...

换其他厂商证书申请吧
谢花郎 发表于 2021-7-10 16:00
换其他厂商证书申请吧

我是7.6的,错误就是我截图的那个,再申请就是一个小时候再试
谢花郎 发表于 2021-7-10 14:31
使用的是什么版本?这边使用7.6.0正式版和7.8.10测试版本是可以申请部署的

Let's Encrypt倒闭了么,提示服务器链接不上了

无法连接Let's Encrypt节点验证的,请更换其他证书商申请。

以下是ca证书商的限制
https://letsencrypt.org/zh-cn/docs/rate-limits/