当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】如何添加ipv6站点

发表在 Linux面板2021-7-13 16:16 [复制链接] 8 2008

宝塔面板的ipv6可以访问,但是在站点配置文件添加了,还是无法访问
使用道具 举报 只看该作者 回复
宝塔面板也开启了ipv6监听
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_fhkztw 发表于 2021-7-13 16:23
宝塔面板也开启了ipv6监听

您好,ipv6 要求您的所有设备都要支持才行,从你本地到服务器端,任何一个不支持,就无法使用
大炮运维V587 发表于 2021-7-13 16:37
您好,ipv6 要求您的所有设备都要支持才行,从你本地到服务器端,任何一个不支持,就无法使用 ...

我用手机热点 默认会分配v6地址的吧
宝塔用户_fhkztw 发表于 2021-7-13 16:42
我用手机热点 默认会分配v6地址的吧

是所有设备,包含了客户端、服务端、交换机、路由器等网络设备
大炮运维V587 发表于 2021-7-13 16:47
是所有设备,包含了客户端、服务端、交换机、路由器等网络设备

你好,我的电脑获取了IPV6,建的网站在本机能够通过IPV6访问,但从外网不能通过IPV6访问,为什么?
烈焱焚天 发表于 2021-7-25 17:45
你好,我的电脑获取了IPV6,建的网站在本机能够通过IPV6访问,但从外网不能通过IPV6访问,为什么? ...

你另外开贴不是说手机流量打不开ipv6吗?
大炮运维V587 发表于 2021-7-26 09:49

是访问不了我自己电脑搭建的IPV6,手机流量是能够获取IPV6地址的
大炮运维V587 发表于 2021-7-26 09:49

上条回复搞错了,建的网站在本机能够通过IPV4访问,但从外网不能通过IPV6访问,