当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔计划任务突然不执行

发表在 Linux面板2021-7-16 13:17 [复制链接] 14 8909

计划已经执行了几个月了,前两天突然不执行了。并做了如下动作,仍然无法正常增删改计划
1. 云锁防护加固全部关闭,甚至卸载
2.宝塔面板7.5.1更新到7.6,并重启
3.计划任务重启 service cron restart
仍然无法解决问题.......求助
使用道具 举报 只看该作者 回复
yum remove -y crontabs 卸载计划任务程序
yum install -y crontabs 安装计划任务程序

面板计划任务是调用系统下的crond,可以尝试重装计划任务主程序看看;
除此以外,计划任务是什么内容呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-7-16 14:19
yum remove -y crontabs 卸载计划任务程序
yum install -y crontabs 安装计划任务程序

计划任务内容只有三个:
1.每个N分钟触发URL
2.每周备份数据库
3.每周备份网站
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-7-16 14:19

执行你说的命令后仍未得到解决
执行  
yum remove -y crontabs
yum install -y crontabs
service crond status

宝塔用户_mtcsrb 发表于 2021-7-16 14:35
执行你说的命令后仍未得到解决
执行  

现在删掉面板的计划任务重新添加也不行吗?手动执行是否能成功?
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-7-16 14:51
现在删掉面板的计划任务重新添加也不行吗?手动执行是否能成功?

手动执行是成功的。点击删除任务提示的是失败两个字,然后添加/修改/停止/启动 单个任务的话,都是在不断加载,转圈圈
宝塔用户_mtcsrb 发表于 2021-7-16 14:58
手动执行是成功的。点击删除任务提示的是失败两个字,然后添加/修改/停止/启动 单个任务的话,都是在不断 ...

加一下我的qq1021266737;我进面板看看
之前好好的,卸载后重装,一点用没有
我也出现计划任务不执行的情况,我的手动执行也好用,就是自动不好用,  然后我根据上面的说明,
yum install -y crontabs
service crond status

然后出现 。 执行service crond status
Redirecting to /bin/systemctl status crond.service
Unit crond.service could not be found.
这操作完了。 要不要重启服务器。还是怎么弄呢
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-7-16 15:07
加一下我的qq1021266737;我进面板看看

技术老师有时间麻烦帮我看看呗。
我也出现了突然不执行的情况,8月29号开始的,之前一直都是正常执行,现在只有显示执行成功,但脚本并未执行,手动执行也是这样,Url直接访问可以执行...不知道啥情况啊...求助啊.../bin/systemctl status crond.service 命令执行后出现的CGroup内容感觉跟自己设置的定时任务没半毛钱关系呢?

这些qcloud是什么东西啊?

这些qcloud是什么东西啊?

这些qcloud是什么东西啊?我只有6个定时任务,这里怎么是7个呢?
鹏城游子 发表于 2022-9-6 08:58
我也出现了突然不执行的情况,8月29号开始的,之前一直都是正常执行,现在只有显示执行成功,但脚本并未执行,手 ...

官方没人回复了么?这问题是很多人出现的啊.
顶上去,同样问题。8月30号开始不能自动执行。其他一切正常。可能是升级了7.9.3造成的,升级后多了很多功能。
星际泡泡 发表于 2022-9-8 08:38
顶上去,同样问题。8月30号开始不能自动执行。其他一切正常。可能是升级了7.9.3造成的,升级后多了很多功能 ...

顶了好多次了,一直等待中,官方就是没出来说话啊.
df -i 查下Inode情况,我发现Inode被占满后宝塔任务也没法执行 暂时没法解决Inode被占满怎么解决,如果有知道的可以说下