当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】SSL证书申请失败

发表在 Linux面板2021-7-21 09:19 [复制链接] 6 1958

您好,昨天Let's Encrypt申请成功,后重新安装系统重新安装宝塔后(已经登录),找不到之前申请申请的证书了(在证书夹里也没有),我重新申请,一直提示以下错误:[url=]该帐户1小时内失败的订单次数超过5次,请等待1小时再重试![/url]
响应状态:undefined
错误类型:undefined
错误代码:undefined

昨天等到今天,到现在一直不行。

域名:cqlsoft.com
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个错误是由CA机构返回,如果无法正常申请,可更换其他证书进行申请部署。
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问,已经申请过了的,在哪看呢,昨天晚上我申请成功的,后来重新安装系统
谢花郎 发表于 2021-7-21 09:32
您好,这个错误是由CA机构返回,如果无法正常申请,可更换其他证书进行申请部署。 ...

请问,已经申请过了的,在哪看呢,昨天晚上我申请成功的,后来重新安装系统
宝塔用户_lekjdi 发表于 2021-7-21 09:55
...

重新申请吧,你都重装系统了。证书文件也没了。
宝塔用户_lekjdi 发表于 2021-7-21 09:55
...

现在解决了吗?我也遇到这个问题了,能说说怎么解决的吗?
宝塔用户_eixsrh 发表于 2022-1-18 01:11
现在解决了吗?我也遇到这个问题了,能说说怎么解决的吗?

这个无法处理的,您可先等一周后再试试,这个是CA机构那边返回的错误