当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】zfaka宝塔一键部署,安装到据库这这里总是显示

发表在 Linux面板2021-7-26 17:32 [复制链接] 14 2573

到了数据库这里,总是提示错误“”失败:SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'sql3ccc'@'localhost' (using password: YES)“”
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您应该是数据库或者数据库名称写错了,复制正确的数据库帐号信息就可以了
使用道具 举报 回复 支持 反对
我就是直接复制过去的,但是每次都显示错误
大炮运维V587 发表于 2021-7-26 17:42
您好,您应该是数据库或者数据库名称写错了,复制正确的数据库帐号信息就可以了 ...

我就是直接复制过去的,但是每次都显示错误
您好,您应该是数据库或者数据库名称写错了,复制正确的数据库帐号信息就可以了 ...

我的安装的域名是3ccc.link。麻烦帮忙看看

数据库账号和名称同一个:sql3ccc_link      密码7GKMsTyM66
云上新手 发表于 2021-7-26 17:50
数据库账号和名称同一个:sql3ccc_link      密码7GKMsTyM66

您好,您的数据库权限是否做过修改?没有的话可能是遇到MySQL的一个空帐号的bug了
参考此教程解决下
https://www.bt.cn/bbs/thread-40225-1-1.html
大炮运维V587 发表于 2021-7-26 18:09
您好,您的数据库权限是否做过修改?没有的话可能是遇到MySQL的一个空帐号的bug了
参考此教程解决下
htt ...

按照你的要求修改了密码无效,和没修啊以前一样,但是第二步那个操作不会弄啊。我没找到mysql管理选项啊
大炮运维V587 发表于 2021-7-26 18:09
参考此教程解决下
htt ...

亲在线等待急救,
云上新手 发表于 2021-7-26 20:24
按照你的要求修改了密码无效,和没修啊以前一样,但是第二步那个操作不会弄啊。我没找到mysql管理选项啊 ...

截图看下哪一步不会
大炮运维V587 发表于 2021-7-27 09:18
截图看下哪一步不会

从这一步开始就不知道咋弄了
大炮运维V587 发表于 2021-7-27 09:18
截图看下哪一步不会

能否申请你远程给看一下,谢谢
云上新手 发表于 2021-7-28 14:58
能否申请你远程给看一下,谢谢

你下个向日葵,然后将向日葵的远程信息论坛私信发我。
发我之后论坛帖子回复下
谢花郎 发表于 2021-7-28 15:16
你下个向日葵,然后将向日葵的远程信息论坛私信发我。
发我之后论坛帖子回复下 ...

大佬已经私信发给你了,辛苦大佬
已解决,清除空用户新建一个库后可正常安装程序