当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】如何把ip绑定到对应站点?

发表在 Linux面板2021-7-27 16:22 [复制链接] 12 5007

您好,我用域名输入浏览器是“站点创建成功”  用ip就是“没有找到站点”  请问如何把ip绑定到对应站点?

使用道具 举报 只看该作者 回复
打开网站----域名管理,把您的ip添加上就可以了
使用道具 举报 回复 支持 反对
点开网站-站点-域名管理,,直接把IP 扔进去如何?
大炮运维V587 发表于 2021-7-27 16:27
打开网站----域名管理,把您的ip添加上就可以了

我就是这样弄的没用,还是说没有找到站点,提示说“尝试重载Web服务”,是到软件商店里把Nginx 1.20.1卸载了再装一遍吗?
铭心刻骨 发表于 2021-7-27 16:28
点开网站-站点-域名管理,,直接把IP 扔进去如何?

不行~ 我就是这样弄的没用,还是说没有找到站点,提示说“尝试重载Web服务”,是到软件商店里把Nginx 1.20.1卸载了再装一遍吗?
宝塔用户_geytcj 发表于 2021-7-27 16:59
不行~ 我就是这样弄的没用,还是说没有找到站点,提示说“尝试重载Web服务”,是到软件商店里把Nginx 1.2 ...

额,晕倒了~~~哈哈~~~我也不知道该怎么说了,正常情况是,没啥问题的,实在不行搞个跳转吧
=======
点击nginx---修改配置
================
添加修改如下:
server
    {
       listen 80 default;
        server_name __;
        rewrite ^(.*) https://xxxx.xxx.com permanent;

}
。。。
========================
添加以上,输入IP 会直接跳到你定的域名上

宝塔用户_geytcj 发表于 2021-7-27 16:34
我就是这样弄的没用,还是说没有找到站点,提示说“尝试重载Web服务”,是到软件商店里把Nginx 1.20.1卸 ...

重载Nginx不是卸载,是打开Nginx管理界面,重载或者重启nginx 已解答daaa.png
铭心刻骨 发表于 2021-7-27 17:09
额,晕倒了~~~哈哈~~~我也不知道该怎么说了,正常情况是,没啥问题的,实在不行搞个跳转吧
=======
点击ng ...

谢谢~我用域名输入到浏览器是可以的,可不可以只要域名跳转就行呢?还是ip也一定要绑到站点上?
宝塔用户_geytcj 发表于 2021-7-27 17:17
谢谢~我用域名输入到浏览器是可以的,可不可以只要域名跳转就行呢?还是ip也一定要绑到站点上? ...

按正常情况的话,直接IP是没有问题的,不知道你这里发生了什么灾难,最的灾难是比较多,哈哈哈。。。。信的过的话加QQ:52581054(答案:521)
我看看
大炮运维V587 发表于 2021-7-27 17:16
重载Nginx不是卸载,是打开Nginx管理界面,重载或者重启nginx

是让重载web服务~我用域名输入到浏览器是可以的,可不可以只要域名跳转就行呢?ip不能跳转会有什么影响吗?没啥影响的话,我以后就用域名登入也行~
宝塔用户_geytcj 发表于 2021-7-27 17:25
是让重载web服务~我用域名输入到浏览器是可以的,可不可以只要域名跳转就行呢?ip不能跳转会有什么影响吗 ...

Nginx|apache都是web服务的一种。至于是使用域名访问还是ip访问,看您的意愿,我们没有明确的信息给您
大炮运维V587 发表于 2021-7-27 17:38
Nginx|apache都是web服务的一种。至于是使用域名访问还是ip访问,看您的意愿,我们没有明确的信息给您 ...

好的,感谢
铭心刻骨 发表于 2021-7-27 17:24
按正常情况的话,直接IP是没有问题的,不知道你这里发生了什么灾难,最的灾难是比较多,哈哈哈。。。。信 ...

我先自己琢磨下,非常感谢你