当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】安全界面显示获取失败,无法获取当前机器信息!

发表在 Linux面板2021-7-28 16:21 [复制链接] 12 4658

安全界面显示获取失败,无法获取当前机器信息! 什么问题咋解决

安全界面打开就这样啥情况

安全界面打开就这样啥情况
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您那边先重启一下面板再访问看看,如果还是不行,就执行下面命令卸载一下python模块重新安装.
然后再重启一下面板试试

1. btpip uninstall tencentcloud-sdk-python
  2. btpip install tencentcloud-sdk-python
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2021-7-28 16:36
您好,您那边先重启一下面板再访问看看,如果还是不行,就执行下面命令卸载一下python模块重新安装.
然后再 ...

没有用,怎么办呢,我电话,17370482560
QQ:846581636
宝塔用户_cngrnx 发表于 2021-8-1 09:38
没有用,怎么办呢,我电话,17370482560
QQ:846581636

私信发我服务器和面板登录信息,我看下。
谢花郎 发表于 2021-8-1 09:51
私信发我服务器和面板登录信息,我看下。

我也是这个问题 怎么处理啊
木木吖 发表于 2021-9-1 14:43
我也是这个问题 怎么处理啊

执行上面命令能解决吗?你使用的也是腾讯专享版本的面板吗
谢花郎 发表于 2021-9-1 17:33
执行上面命令能解决吗?你使用的也是腾讯专享版本的面板吗

同样用得腾讯专享版,一样的异常。别的都没问题。
露与晨曦 发表于 2021-9-24 11:58
同样用得腾讯专享版,一样的异常。别的都没问题。

执行过上面命令?没有的话执行下。
谢花郎 发表于 2021-9-24 17:34
执行过上面命令?没有的话执行下。

你好,我的宝塔也出现 安全界面显示获取失败,无法获取当前机器信息!但是也已经执行过上面命令重装python模块
你们的问题解决了吗?我的也是这样。腾迅云轻量级服务器上的宝塔
宝塔用户_mowvcn 发表于 2021-11-6 17:32
你们的问题解决了吗?我的也是这样。腾迅云轻量级服务器上的宝塔

宝塔主页上面有让你关联你的腾讯云API密钥,关联一下这个问题就可以解决了
宝塔用户_mowvcn 发表于 2021-11-6 17:32

绑定下腾讯云的SDK,怎么绑定的也有提示的
对的 绑定API密钥解决问题了。