当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】不安装 phpmyadmin 就没法导入覆盖数据库吗

发表在 Windows面板2021-8-3 15:56 [复制链接] 11 4692

1,没安装phpmyadmin
2,备份了原来的数据库
3,在新建数据库 无法导入  备份的数据库
4,数据库导入必须用 phpmyadmin ?

使用道具 举报 只看该作者 回复
补充:导入的是 宝塔面板 备份的

显示导入成功

实际没导入成功  

使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_lsppqz 发表于 2021-8-3 16:07
补充:导入的是 宝塔面板 备份的

您好,不安装phpmyadmin通过面板是可以进行导入的。
建议您排查下您的备份文件是否有错误,如果备份的数据库不完整或是有错,导入的时候出错,是无法正常导入的。
数据是通过面板备份的

大炮运维V587 发表于 2021-8-3 16:31
您好,不安装phpmyadmin通过面板是可以进行导入的。
建议您排查下您的备份文件是否有错误,如果备份的数 ...

数据是通过面板备份的

数据用phpmyadmin 能导入 ~!~ 面板则不行
宝塔用户_lsppqz 发表于 2021-8-3 16:36
数据是通过面板备份的

系统是一样的吗?都是win?
大炮运维V587 发表于 2021-8-3 16:38

嗯都是win  ,同一个机器 同一个面版 ,备份,导入
安装phpmyadmin 导入就可以

我新开了个机器,能正常导入覆盖数据库了。

导入不了的机器,阿里云回滚过数据,是因为回滚数据库的关系吗?
宝塔用户_lsppqz 发表于 2021-8-3 16:40
嗯都是win  ,同一个机器 同一个面版 ,备份,导入
安装phpmyadmin 导入就可以
...

测试mysql导入.png 服务器系统:Windows Server 2016 Datacenter (build 14393) x64 (Py3.8.6) 
面板版本:测试版7.2.4
phpmyadmin版本:5.0
php版本:7.4
MySQL版本:5.7.26
使用面板导入正常,您方便发下您的向日葵远程连接码给我吗?我看下是什么问题

找到问题了,我修改了 mysql数据库的 默认端口! 改回 3306 端口 就能正常导入了。
大炮运维V587 发表于 2021-8-3 17:52
服务器系统:Windows Server 2016 Datacenter (build 14393) x64 (Py3.8.6) 
面板版本:测试版7.2.4
php ...

找到问题了,我修改了 宝塔面板 mysql数据库软件 的 默认端口  , 改回 3306 端口 就能正常导入了。
宝塔用户_lsppqz 发表于 2021-8-3 17:58
找到问题了,我修改了 mysql数据库的 默认端口! 改回 3306 端口 就能正常导入了。 ...

好的,我顺便测试下