当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】更新最新内测版宝塔之后打不开

发表在 Linux面板2021-8-11 21:02 [复制链接] 11 1591

刚刚更新了宝塔面板到最新的Linux测试版,然后访问反代的网址显示503,直接访问IP:端口号显示“连接被重置”,已尝试过在ssh中清除各种限制和执行修复面板但无果
使用道具 举报 只看该作者 回复
在论坛找命令关闭面板ssl后正常了,但问题是我并没有执行过这个操作,我只是添加了证书给pma的ssl用,没有打开面板ssl
使用道具 举报 回复 支持 反对
  1. rm -f /www/server/panel/data/ssl.pl && /etc/init.d/bt restart
复制代码

这是关闭面板SSL的命令
大炮运维V587 发表于 2021-8-13 23:18
这是关闭面板SSL的命令

问题是我没有执行过开启面板ssl的操作,我是在服务器上面通过反代弄的https访问面板,在面板的设置里面面板ssl的开关是打开的,我更新面板之后反代的网站提示504,直接IP:8888访问提示连接被重置,我执行清除面板ssl的命令之后能进去了,进去之后通过ip:8888访问的时候面板设置里面显示ssl是关的,通过反代进去同样的位置就显示ssl是开的,我去点一下它就显示已开启,用命令关闭以后能进去了
宝塔用户_xpdyqp 发表于 2021-8-14 16:43
问题是我没有执行过开启面板ssl的操作,我是在服务器上面通过反代弄的https访问面板,在面板的设置里面面 ...

您好,面板上的各项设置,除了默认的外,其余的设置不会自动开启的
大炮运维V587 发表于 2021-8-14 16:48
您好,面板上的各项设置,除了默认的外,其余的设置不会自动开启的

但问题是它确实在更新后自动开启了,而且如果我用IP:端口号的方式访问,设置里面显示面板ssl是关的(这是正确的),但是我用反代方式通过https访问面板之后设置里面就显示它打开了(虽然实际上并未打开)
大炮运维V587 发表于 2021-8-14 16:48

两种访问面板的方式的对比图
宝塔用户_xpdyqp 发表于 2021-8-14 17:26
两种访问面板的方式的对比图

你的域名是部署了SSL的吧
大炮运维V587 发表于 2021-8-14 17:29
你的域名是部署了SSL的吧

我在宝塔上面建了一个网站来反代面板,网站开了ssl
宝塔用户_xpdyqp 发表于 2021-8-14 17:33
我在宝塔上面建了一个网站来反代面板,网站开了ssl

因为您的网站使用的HTTPS协议进行请求的,所以到面板后台那边也要走HTTPS协议,否则无法进行正常通信
大炮运维V587 发表于 2021-8-16 09:11
因为您的网站使用的HTTPS协议进行请求的,所以到面板后台那边也要走HTTPS协议,否则无法进行正常通信 ...

我反代地址是环回地址
大炮运维V587 发表于 2021-8-16 09:11
因为您的网站使用的HTTPS协议进行请求的,所以到面板后台那边也要走HTTPS协议,否则无法进行正常通信 ...

我反代的地址是127.0.0.1:8888