当前位置:论坛首页 > 宝塔公告

宝塔准备出个企业付费服务跳板机,对这你有什么需求

2017-10-13 17:28 [复制链接] 40 19863

佳网科技 发表于 2017-10-16 16:12
可以分模块开发,客户需要什么就安装什么,按照模块收费 就和点菜一样! 我觉得 可以搞个网站一键恢复的 有 ...

我也这么想的,我也觉得说的有道理
使用道具 举报 回复 支持 反对
佳网科技 发表于 2017-10-16 16:12
可以分模块开发,客户需要什么就安装什么,按照模块收费 就和点菜一样! 我觉得 可以搞个网站一键恢复的 有 ...

我也这么想的,我也觉得说的有道理
有用嘛?
使用道具 举报 回复
看使用性了
价格能亲民的话 还是可以。不然大多数人还是无法承受。
整体感觉需求量不会太大,
但如果免费的话就能吸引好多宝塔客户,抢占市场。

免费是把双刃剑  发表于 2017-10-25 15:54
我来说下我的看法

我觉得跳板机这个东西,如果公司之后一台服务器的话,没啥意义,现在的跳板机我自己做一般都是架设一个l2tp前端然后如果要访问服务器什么的必须要经过这个前端才能访问。这个操作比较简单隔离性也还可以。

楼上有说用专业软件的,这个的话还是看公司服务器的数量了,如果服务器数量比较大的情况下用相关的服务堡垒机这些的却是可以降低风险的,不过如果用上第三方的技术……主要还是信任了。

如果是隧道的技术,那么第三方提供的隧道会不会有被监听的可能,当然这个监听有可能是来自官方(作为假设),有可能是来自官方被黑之后,隧道或者就官方的服务器都给人监听,那就没办法了,这个对企业来说是风险不是。

如果是JS那种专业的管理方式……

就是感觉还是唉……服务器多的公司,人员杂的公司,有一定技术的公司,都自己做。

这个bt的堡垒机应该还是适合服务器比较多,没有专业运维人员,想着怎么滴能安全点的,人员比较杂的公司。感觉这些人群比较适合吧,我原来工作的外包公司屁堡垒机都没有,直接连,连上去连祖宗十八代的程序都能给他拷一份下来……依然不在意的一群人。

所以对于这种公司,因该就不会对这个感兴趣了,所以还是对安全有一定要求,但是又不想太复杂,运维人员又不是很做这个的,人员比较杂的这种就会比较适用了。或者就是外包公司如果给客户做的时候也会考虑JS跳板。

然后另外问一句……阿里云的堡垒机和你们要做的堡垒机是同一个不?如果一样的……这个竞争……

感恩如此详细的很细回复 棒棒哒,这市场有需求,只是很多用户不懂而已,看你回复知道你懂的。和阿里没竞争,大家都是还在培养市场  发表于 2017-11-15 20:05
需求是有的   就看价格咯 还有实用性
看价格,如果价格亲民,可以试试。安全之类长又长,宝塔应多点开发,本着为客户着想的方向努力。在营收上多努力,但也不要靠1点收暴利,那只能让客户流失。总之 支持出这个功能
不错,希望收费不会太贵

会贵的 这样才有钱研发免费的  发表于 2017-11-15 20:03
个人觉得宝塔面板收费,时机尚未成熟。

你就用免费的吧 我们收费会很贵的  发表于 2017-11-15 20:03
嗯,支持面板越做越好。
关心价格 合适就会采用
我只想说,如果都用上跳板机了,也不会用宝塔这样的东西了,面板管理主要是针对非linux运维人员!
听过堡垒机,这个跳板机是?
现在还没出来吗?我一直都用CDN ,或者弄个linux 的iptable转发。看下如果宝塔有更好的产品一定支持一下!!