当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回复】404页面无法跳转

发表在 Linux面板2021-8-23 12:13 [复制链接] 22 3691

你好,我在网站后台上片了404.html ,宝塔配置也设置了, #error_page 404 /404.html;这个在配置文件这里也删除了,但网站输入错误地址跳转不了404,网站地址https://www.topestexpress.com,麻烦看一下是哪里问题,需要怎么配置,

使用道具 举报 只看该作者 回复
你是不是tp的静态
使用道具 举报 回复 支持 反对
#error_page 404 /404.html
这个整行都删了?

正确的配置方式是去掉#号,然后指定到路劲即可
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-23 14:17
#error_page 404 /404.html
这个整行都删了?

网址 /404.html,是这样吗
宝塔用户_kzzjyt 发表于 2021-8-23 16:57
网址 /404.html,是这样吗

#error_page 404 /404.html,把这个换成https://www.topestexpress.com/404.html,是这样吗
宝塔用户_kzzjyt 发表于 2021-8-23 16:59
#error_page 404 /404.html,把这个换成https://www.topestexpress.com/404.html,是这样吗

不是,下面这样就行了
  1. error_page 404 /404.html
复制代码

不行啊,保存时出现ERROR红色弹窗
宝塔用户_kzzjyt 发表于 2021-8-23 17:10
不行啊,保存时出现ERROR红色弹窗

把404文件访问网站根目录下,然后像我这样,去掉#号,然后保存即可

我是复制的你说的这个代码,保存时出现ERROR红色弹窗
显示的是这个

不是这行啊,提示很明显不能修改你修改的这行;看看我的截图
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-23 17:12
把404文件访问网站根目录下,然后像我这样,去掉#号,然后保存即可

根目录也上传了保存进度还是这样显示
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-23 17:26
不是这行啊,提示很明显不能修改你修改的这行;看看我的截图

我改成你截图的那样了,你看一下我另一个回复的另一个图片,还是不行就是带根目录的那个回复
宝塔用户_kzzjyt 发表于 2021-8-23 17:36
根目录也上传了保存进度还是这样显示

图中报错36行有问题,请检查
12下一页