当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】部属java项目后. 所有的jsp静态文件都可以访问....

发表在 Windows面板2021-8-25 17:30 [复制链接] 7 5098

如题.所有动态的接口. get post 访问就是404.项目在开发调试的时候可以.部属到宝塔就不行了. linux,和windows的宝塔 都是不行. 请问是哪里问题.
jdk1.7
tomcat 8

还有什么需要提供的说下 我在补充.
使用道具 举报 只看该作者 回复
都下班了呀?
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,将错误日志截图发出来看看;
另外,您使用java项目一键部署插件也是一样的吗?手动部署时的配置是否与java项目一键部署插件那里添加时填的是一样的
一键部署插件 与 手动部属 都试过了. 都是一样的结果. 都是 jsp静态可以访问.  动态不行. 只有tomcat有启动日志. 没有找到错误日志
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-25 18:05
您好,将错误日志截图发出来看看;
另外,您使用java项目一键部署插件也是一样的吗?手动部署时的配置是否 ...

一键部署插件 与 手动部属 都试过了. 都是一样的结果. 都是 jsp静态可以访问.  动态不行. 只有tomcat有启动日志. 没有找到错误日志
yixin 发表于 2021-8-25 18:53
一键部署插件 与 手动部属 都试过了. 都是一样的结果. 都是 jsp静态可以访问.  动态不行. 只有tomcat有启 ...

那你先处理好手动部署的问题吧,手动部署都有问题的话面板的插件也部署不上的。

建议与程序猿沟通协作处理,将错误日志打印出来看看具体的问题
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-8-25 18:58
那你先处理好手动部署的问题吧,手动部署都有问题的话面板的插件也部署不上的。

建议与程序猿沟通协作处 ...

我是说手动在宝塔部属..你说的手动部属是这个意思吗.
项目是我自己写的一个demo.就是测试下宝塔能用吗.
用JspStudy环境 和在ide上调试的时候 都是正常. 就是宝塔不行
百度搜索,研究了两天了. 没找到问题.
yixin 发表于 2021-8-25 19:36
我是说手动在宝塔部属..你说的手动部属是这个意思吗.
项目是我自己写的一个demo.就是测试下宝塔能用吗.
...

bt_dapao@qq.com
发项目包给我试试