当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

无法登录 MySQL 服务器

发表在 Linux面板2017-10-16 09:43 [复制链接] 7 2604

dede网站后台进不去,报数据库错误。进入宝塔数据库管理界面,点击管理,有的数据库可以访问,有的数据库进不去。

进入网站后台报错

进入网站后台报错

数据库配置文件
MFT[[}}GBR}_M%H55[5[U5B.png 输入了密码也不行
使用道具 举报 只看该作者 回复
有谁能帮忙解决一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
用root账户登录phpmyadmin
然后点用户
看sql852115这个用户的主机栏是否有localhost
那几个打不开的数据库好像找不到了file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\953694736\QQ\WinTemp\RichOle\DT{W}BPX)FT$)NGZ~TA}$ZS.png DT{W}BPX)FT$)NGZ~TA}$ZS.png ,可以直接添加吗,要注意哪些选项啊,求帮助!!!!!
谁能告诉我一下可以直接添加用户吗,要注意哪些选项啊
那你这是数据库丢了给删库了吧
河妖 发表于 2017-10-18 11:26
那你这是数据库丢了给删库了吧

问题解决了,好像是没有权限的问题,打不开的数据库都是这问题。 123.png
请问可以用root登录 我也是这个问题 有一个数据库可以进 其他都不能进  网站报上面的错误 关键root都进不去 ,然后每天需要重启mysql才能修复 不知道怎么回事。