当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

服务器重启之后,面板就无法登陆,SSH也无法连接

发表在 Linux面板2017-10-16 16:08 [复制链接] 7 6234

连SSH也无法连接。
我用的Xshell5,服务器连不上。
昨天连续装几次都是如此。

系统版本:CentOS 7.3 64bit

环境信息:Nginx+php5.6+msql   lamp一键安装的

错误描述:

面板无法访问
后台用工具链接的时候也是无法连接

使用道具 举报 只看该作者 回复
CentOS 6.8 64bit  可以正常用,只是有些东西对我来说不兼容,无法使用。
使用道具 举报 回复 支持 反对
重启之后能进系统么(服务器运营商的管理后台)
河妖 发表于 2017-10-16 17:54
重启之后能进系统么(服务器运营商的管理后台)

不能
我试了下,如果不加载新的硬盘就没毛病,但是只要加载硬盘就啥也进不去
evendxia 发表于 2017-10-16 19:31
不能
我试了下,如果不加载新的硬盘就没毛病,但是只要加载硬盘就啥也进不去 ...

那就是你自己没挂载好磁盘导致的
河妖 发表于 2017-10-17 09:48
那就是你自己没挂载好磁盘导致的

换了个系统版本就正常了。。。
都是一样的操作,莫不是系统不兼容
我也遇到了,centos7.2,重启后SSH连不上,面板打不开。重装系统。。。
我的是宝塔终端连接SSH服务失败但是服务器连接没问题怎么解决啊