当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

控制面板绑定了域名 通过域名无法访问

发表在 Linux面板2017-10-16 17:42 [复制链接] 20 22396

控制面板绑定了域名 ,修改了端口。 昨天还能正常访问,今天就控制面板登陆地址打不开了 ,搭建的网站正常访问,求助解决这个问题
使用道具 举报 只看该作者 回复
访问提示啥
使用道具 举报 回复 支持 反对
我是用的苹果手机 用苹果浏览器访问 一直打不开 直至提示无法打开 因服务器失去响应

我是用的苹果手机 用苹果浏览器访问 一直打不开 直至提示无法打开 因服务器失去响应
进入ssh 输入
  1. service bt restart
复制代码
重启下宝塔服务试试
河妖 发表于 2017-10-16 18:02
进入ssh 输入 重启下宝塔服务试试

我域名今天上午用了百度加速,刚刚我试着停了百度云加速 发现可以访问,开启后就无法访问了 ,请问有什么方法可以共存?
我在面板修改了登录端口,8888修改成8899,也是打不开,重启服务器和面板了,都不行。
yourenjie 发表于 2017-10-16 18:48
我在面板修改了登录端口,8888修改成8899,也是打不开,重启服务器和面板了,都不行。 ...

我的刚开始可以,现在不行了,又打不开了,
ubuntu系统
imyuxuan 发表于 2017-10-16 18:51
我的刚开始可以,现在不行了,又打不开了,

我们都一样,我没绑定域名,就修改端口,网站还是正常运行的。

linux我的是
imyuxuan 发表于 2017-10-16 18:31
我域名今天上午用了百度加速,刚刚我试着停了百度云加速 发现可以访问,开启后就无法访问了 ,请问有什么 ...

没有方法共存
yourenjie 发表于 2017-10-16 18:54
我们都一样,我没绑定域名,就修改端口,网站还是正常运行的。

进ssh输入以下两条命令看看
  1. cat /www/server/panel/data/port.pl
复制代码
  1. ufw status
复制代码
河妖 发表于 2017-10-17 09:46
进ssh输入以下两条命令看看

大佬还是打不开

输入那两条命令 截图出来 光说打不开我鬼知道什么原因导致的
12下一页