当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已解答】Nginx防火墙设置单独站点设置恶意容忍度时间不.

发表在 BUG提交2021-9-5 09:12 [复制链接] 8 5671

系统:Debian GNU/Linux 9(Py2.7.13)
环境:Nginx 1.19.6 + Mysql5.7.32 + php7.1
面板:宝塔Linux正式版 7.5.2

Nginx防火墙设置单独站点设置恶意容忍度时间不生效

我设置的封锁时间是:2592000 秒  但封锁时,实际时        86400 秒

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个时间最大就是86400 秒,一天时间,超过的不会生效
使用道具 举报 回复 支持 反对
建议您升级到最新版本的面板
大炮运维V587 发表于 2021-9-5 09:34
建议您升级到最新版本的面板

你好,我这个是最新的面板
gongls 发表于 2021-9-5 17:14
你好,我这个是最新的面板

你上面说是 7.5.2,我以为你是低版本的面板,就让你升级了,升级到最新版本的面板。防火墙的一些新功能才能使用
大炮运维V587 发表于 2021-9-5 17:27
你上面说是 7.5.2,我以为你是低版本的面板,就让你升级了,升级到最新版本的面板。防火墙的一些新功能才 ...

升级之后,最大86400 秒吗
gongls 发表于 2021-9-9 10:20
升级之后,最大86400 秒吗

您好,这个一直就是86400秒的
我想问下,这个恶意容忍度的周期、频率、封锁时间,默认是多少?之前设置搞忘记了。
达人网络 发表于 2022-4-22 15:00
我想问下,这个恶意容忍度的周期、频率、封锁时间,默认是多少?之前设置搞忘记了。 ...

如图