当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > 其他

【已解答】ssl无法升级,手机号无法修改,无法实名认证

发表在 新功能建议2021-9-11 17:46 [复制链接] 13 5189

1. 申请自动更新 ssl 时,需要账号是认证的。

2. 账号用的是别人的手机号(阿里小号),申请实名时不通过。

3. 手机号又不能修改。

这是一个死循环。不知道从什么时候开始证书更新需要绑定宝塔的认证账号的?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,如果使用的是宝塔SSL证书需要实名认证的,如果要修改手机号码,添加此QQ:136537222
记得备注来意
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2021-9-11 18:04
您好,如果使用的是宝塔SSL证书需要实名认证的,如果要修改手机号码,添加此QQ:136537222
记得备注来意 ...

来意倒是备注了,但是加了几次,对方都没通过。
Jetsung 发表于 2021-9-15 16:47
来意倒是备注了,但是加了几次,对方都没通过。

等明天吧,负责这块的工作人员请假了。
谢花郎 发表于 2021-9-15 16:54
等明天吧,负责这块的工作人员请假了。

还是没通过。

还有,绑定了BT APP,但是扫码登录时,一直显示未绑定账号。
Jetsung 发表于 2021-9-16 14:45
还是没通过。

还有,绑定了BT APP,但是扫码登录时,一直显示未绑定账号。 ...

您好,您那边重新添加下,我同事说没有收到验证消息。
谢花郎 发表于 2021-9-16 15:05
您好,您那边重新添加下,我同事说没有收到验证消息。

加了好几回了,不可能没收到吧?
Jetsung 发表于 2021-10-13 14:10
加了好几回了,不可能没收到吧?

发一下你QQ

QQ:
  1. 86-999-0770
复制代码

我添加的时候,对方需要验证信息。然后昵称有个 “敏” 字的。会不会是号码错了?
Jetsung 发表于 2021-10-13 18:14
QQ:

我添加的时候,对方需要验证信息。然后昵称有个 “敏” 字的。会不会是号码错了?

同意下,这边加你了
谢花郎 发表于 2021-10-13 18:22
同意下,这边加你了

压根没有见到任何消息啊。没见到有添加啊。
谢花郎 发表于 2021-10-13 18:22
同意下,这边加你了

用别的QQ添加了,难道是因为我用的是 TIM,所以没法加人?不应该啊。
Skiychan 发表于 2021-10-16 15:13
用别的QQ添加了,难道是因为我用的是 TIM,所以没法加人?不应该啊。

现在通过了吗?我星期三的时候我这边负责这块的同事就已经添加你了
已搞定,结贴。