当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】MySQL经常性的自动停止

发表在 Linux面板2021-9-13 11:09 [复制链接] 20 3514

最近一段时间,我白天开启MySQL服务,睡一觉起来,第二天之后,MySQL就自动停止了,又要再开启一次,这是为什么啊 求解决
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您服务器是什么配置呢?执行下面命令看下MySQL错误日志

1. cat /www/server/data/*.err | grep -i -C 10 error
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
  以我多年经验,这种一般是内存爆了
谢花郎 发表于 2021-9-13 11:32
您好,您服务器是什么配置呢?执行下面命令看下MySQL错误日志

服务器是2核4G80M的配置
这是执行命令后的截图
我爱兔子牙 发表于 2021-9-14 12:02
服务器是2核4G80M的配置
这是执行命令后的截图

进入到/www/server/data目录下,找到mysql-bin.index文件,然后截图内的三个error级别日志的提示mysql-bin.000014 15 16这三个文件如果不存在,请编辑mysql-bin.index文件后去除mysql-bin.000014 15 16重新启动MySQL
谢花郎 发表于 2021-9-14 12:05
进入到/www/server/data目录下,找到mysql-bin.index文件,然后截图内的三个error级别日志的提示mysql-bi ...

在/www/server/data目录下,mysql-bin.000014 15 16三个文件不存在,要怎么编辑mysql-bin.index文件
这是mysql-bin.index文件内容的截图
我爱兔子牙 发表于 2021-9-14 13:05
在/www/server/data目录下,mysql-bin.000014 15 16三个文件不存在,要怎么编辑mysql-bin.index文件
这是 ...

mysql-bin.index文件内没有mysql-bin.000014这些名称嘛?
谢花郎 发表于 2021-9-14 14:49
mysql-bin.index文件内没有mysql-bin.000014这些名称嘛?

没有 你看我截图 这个截图里的文件就是mysql-bin.index文件
我爱兔子牙 发表于 2021-9-14 16:19
没有 你看我截图 这个截图里的文件就是mysql-bin.index文件

重新启动MySQL,然后再执行我发的那个获取日志的命令重新截图给我
谢花郎 发表于 2021-9-14 16:20
重新启动MySQL,然后再执行我发的那个获取日志的命令重新截图给我

这是重新启动之后的日志
我爱兔子牙 发表于 2021-9-14 16:26
这是重新启动之后的日志

做个服务器快照,然后下载个todesk远程工具,然后私信发我远程码连接。
谢花郎 发表于 2021-9-14 16:36
做个服务器快照,然后下载个todesk远程工具,然后私信发我远程码连接。

CentOS下todesk的远程码在哪里查看
我爱兔子牙 发表于 2021-9-14 17:34
CentOS下todesk的远程码在哪里查看

你下载到你电脑本地呀,不用下载到服务器内的。
谢花郎 发表于 2021-9-14 17:42

远程码和密码私信发过去了
谢花郎 发表于 2021-9-14 17:42

还是会停止 问题没有解决
12下一页