当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

mysql经常停止 请问有没有自动监控重启的脚本

发表在 Linux面板2017-10-18 22:34 [复制链接] 5 4022

mysql经常停止 请问有没有自动监控重启的脚本,就像php守护程序一样,检测到mysql停止会自动重启,新手求指点,谢谢

希望官方能加上这个功能
使用道具 举报 只看该作者 回复
计划任务添加mysql守护脚本

1. pgrep -x mysqld &> /dev/null
  2. if [ $? -ne 0 ];then
  3.         bash /www/server/panel/script/rememory.sh   
  4.         /etc/init.d/mysqld start      
  5. fi
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2017-10-19 09:48
计划任务添加mysql守护脚本

十分感谢,请问我在面板后台点击检查更新 ,提示
连接云端服务器失败,请问如何处理,我想把面板升级到5.2版本
风君集团 发表于 2017-10-19 21:56
十分感谢,请问我在面板后台点击检查更新 ,提示
连接云端服务器失败,请问如何处理,我想把面板升级到5. ...

论坛置顶贴有更新命令
河妖 发表于 2017-10-19 23:41
论坛置顶贴有更新命令

置顶帖没找到这个更新命令
deepdfhy 发表于 2020-4-8 10:39
置顶帖没找到这个更新命令

他说的是升级宝塔版本的命令在置顶帖 不是有新的脚本