当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】专业版到期如何续费

发表在 Linux面板2021-9-15 14:34 [复制链接] 14 1493

之前购买了几个月的专业版试用,现在到期了 却找不到续费入口 右上角还是显示专业版 到期时间
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,面板首页这里没有显示续费
使用道具 举报 回复 支持 反对
没有 我的是 (专业版)到期时间:2021-09-15 版本号 5.9.2 检查更新
宝塔用户_kgnstc 发表于 2021-9-15 14:52
没有 我的是 (专业版)到期时间:2021-09-15 版本号 5.9.2 检查更新

5.9的已经不在维护了,您那边系统如果是在centos7以上版本的话,可以将面板升级到最新版本。
谢花郎 发表于 2021-9-15 14:55
5.9的已经不在维护了,您那边系统如果是在centos7以上版本的话,可以将面板升级到最新版本。 ...

我是小白 我不会升级 可以帮我吗
5.9的已经不在维护了,您那边系统如果是在centos7以上版本的话,可以将面板升级到最新版本。 ...

系统: CentOS 6.5 (Final)

centos6.5暂时不支持升级,如果需要的话,你需要将系统更换到centos7以上版本使用。

我的电话是 13832102020
谢花郎 发表于 2021-9-15 14:57
centos6.5暂时不支持升级,如果需要的话,你需要将系统更换到centos7以上版本使用。 ...

我啥都不会 你可以帮我搞吗
不升级可以开通专业版吗  刚买的永久的 我也不会升级  
宝塔用户_kgnstc 发表于 2021-9-15 15:08
不升级可以开通专业版吗  刚买的永久的 我也不会升级

因为5.9我们已经不再维护了,同时centos官方也已经对centos6系统以及yum镜像源停止更新了,
谢花郎 发表于 2021-9-15 15:11
因为5.9我们已经不再维护了,同时centos官方也已经对centos6系统以及yum镜像源停止更新了, ...

我啥都不会现在该怎么办 能不能帮帮我
谢花郎 发表于 2021-9-15 15:11
因为5.9我们已经不再维护了,同时centos官方也已经对centos6系统以及yum镜像源停止更新了, ...

可以吗拜托
我现在最好换什么系统 然后升级宝塔
宝塔用户_kgnstc 发表于 2021-9-15 15:25
我现在最好换什么系统 然后升级宝塔

centos7以上版本,现阶段如果你要更换系统的话,备份好所有网站和数据库数据再重新更换