当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

phpmyadmin 网页版管理工具 为什么404

发表在 Linux面板2017-10-19 10:50 [复制链接] 24 23349

妖河,我的刚刚新安装的宝塔面板,也打不开PHPmyadmin,能否说下怎么修复啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
确实是nginx的配置文件出现了问题。但是你们可能并没有修改配置文件(因为我也没有修改也出现了这个问题),应该是在安装过程中出现了问题。
会导致404的原因请看下图,路径错了

修改为下图中的即可成功访问了。

特意搭梯子过来注册了账号来回答大家的问题。你们打算怎么谢我哦
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
kalul 发表于 2017-12-20 13:43
我也出现了这个问题!求解决方法!@河妖

17楼看我的回复可以解决问题
王燚wang 发表于 2018-1-22 11:39
妖河,我的刚刚新安装的宝塔面板,也打不开PHPmyadmin,能否说下怎么修复啊

17楼看我的回复可以解决问题
我也遇到过这个问题,确实如楼上所说是Nginx配置的问题,默认配置就是错的,phpmyadmin路径里还有一串随机生成的字符,自己进路径里面看吧
tester 发表于 2018-3-1 16:33
确实是nginx的配置文件出现了问题。但是你们可能并没有修改配置文件(因为我也没有修改也出现了这个问题) ...

问题解决了,忘记了怎么解决的,谢谢你这种知道答案就分享的
确实是nginx的配置文件出现了问题。但是你们可能并没有修改配置文件(因为我也没有修改也出现了这个问题) ...

感谢您。问题已解决。

谢谢保存了
河妖 发表于 2017-10-19 14:36
你自己修改过nginx主配置文件导致的 已修复

我改过nginx主配置,但是后面我都改回来了,还是不行,求解决方法。
Mr_zhang 发表于 2017-10-19 11:09
用的是 phpmyadmin 4.4 和4.0 都试过

怎么恢复呢?