当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已解答】宝塔ssl证书的问题

发表在 Linux面板2021-9-22 07:55 [复制链接] 7 2128

我发现在宝塔申请那个免费证书的时候如果手动dns解析,那么ssl证书一切正常;但是如果选择自动解析的话,ssl证书是申请成功了,但是所有浏览器都说这个ssl证书不安全,我还多测试了几个发现都是一样的,所以能不能解决一下,现在我网站现在不安全没人想进
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您如果是使用的自动解析的话,填写正确的API信息也是可以被各大浏览器认可的(360浏览器系列可能不认),如果出现浏览器不信任的情况,建议使用正规厂商的DNSAPI,或者旁边的宝塔SSL申请
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-9-22 09:10
您好,您如果是使用的自动解析的话,填写正确的API信息也是可以被各大浏览器认可的(360浏览器系列可能不认 ...

我配置正确了,但是360浏览器和OPPO自带的手机浏览器还有微软浏览器都不认可这个证书,我像把证书关闭了重新领怎么搞啊?
宝塔用户_pfdzgo 发表于 2021-9-23 17:28
我配置正确了,但是360浏览器和OPPO自带的手机浏览器还有微软浏览器都不认可这个证书,我像把证书关闭了 ...

您发下域名,我试试
大炮运维V587 发表于 2021-9-23 17:41
您发下域名,我试试

https://pan.siji.ml/

您好,我使用dig命令未查看到您的域名作出解析,请问您的域名解析了吗?
大炮运维V587 发表于 2021-9-24 10:33
您好,我使用dig命令未查看到您的域名作出解析,请问您的域名解析了吗?
...

站点删了,就先这样吧
宝塔用户_pfdzgo 发表于 2021-9-24 12:26
站点删了,就先这样吧

好的