当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】pure-ftpd在服务器运行几天后无法关闭

发表在 BUG提交2021-9-25 18:18 [复制链接] 13 6413

pure-ftpd无法关闭,一般出现在运行几天后,需要使用命令 killall  pure-ftpd 才能关掉
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,使用/etc/init.d/pure-ftpd stop命令能关闭吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问您的问题解决了吗?
大炮运维V587 发表于 2021-9-26 09:01
请问您的问题解决了吗?

没有,经常性的关不掉。
现在又发现一个问题,用vscode的ftp上传代码,批量提交基本上每次都会把服务器搞死。
宝塔用户_jpyppf 发表于 2021-9-28 09:22
没有,经常性的关不掉。
现在又发现一个问题,用vscode的ftp上传代码,批量提交基本上每次都会把服务器搞 ...

批量上传,这个应该是你服务器网络或磁盘IO的问题,经常性关闭不了FTP的,您那边用的是什么系统呢》
谢花郎 发表于 2021-9-28 11:00
批量上传,这个应该是你服务器网络或磁盘IO的问题,经常性关闭不了FTP的,您那边用的是什么系统呢》 ...

系统是centos 8.3
指也没几个,有时候就两三个文件,也会挂掉,有时候用vscode云端删除一个文件,也会挂,总之ftp非常不稳定。
我现在用 killall pure-ftpd 命令关闭ftp,否则关不掉
宝塔用户_jpyppf 发表于 2021-9-28 17:41
系统是centos 8.3
指也没几个,有时候就两三个文件,也会挂掉,有时候用vscode云端删除一个文件,也会挂 ...

您好,您使用其他FTP客户端可以删除吗?
大炮运维V587 发表于 2021-9-28 18:03

其他的一切正常
大炮运维V587 发表于 2021-9-28 18:03

vscode连接其他的ftp服务端一切正常
宝塔用户_jpyppf 发表于 2021-9-29 17:18
vscode连接其他的ftp服务端一切正常

没搞懂vscode怎么个配置ftp,你先使用其他客户端吧
大炮运维V587 发表于 2021-9-30 10:47
没搞懂vscode怎么个配置ftp,你先使用其他客户端吧

跟客户端没关系,服务端的问题
宝塔用户_jpyppf 发表于 2021-10-4 15:09
跟客户端没关系,服务端的问题

服务端有问题的话,其他FTP客户端也有问题的
每次ftp把服务器弄崩以后,就能在安全里出现日志
PHP守护程序         检测到PHP-73处理异常,已自动修复!
宝塔用户_jpyppf 发表于 2021-10-18 15:51
每次ftp把服务器弄崩以后,就能在安全里出现日志
PHP守护程序         检测到PHP-73处理异常,已自动修复! ...

php守护进程和ftp没有关系