当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

我用的是5.2版本,为地么phpmyadmin总是打不开呢?

发表在 Linux面板2017-10-23 11:55 [复制链接] 3 1362

QQ截图20171023114242.jpg QQ截图20171023114301.jpg
如图,最开始是502错误,再次打开有时候是空白页面,刷新就又变成502页面,有时候反复多点几次phpmyadmin,也能打开,但是在进入数据库后又会弹出502错误,也需要反复点击和刷新才能在多次点击后有一次正常显示。
今天点了好多次也弹不出正常的phpmyadmin.我安装的时候是编译安装的
请问这是什么情况?
需要怎么处理?
感谢之前提交的两个问题安您的提示都已经解决了。这次这个问题是从一开始就有,因为多点几次又弹出了就没太再意,今天死活弹不出来了。
使用道具 举报 只看该作者 回复
重启PHPMYADMIN后,再打开就是一直404NOTFOUND了
使用道具 举报 回复 支持 反对
再次重启,404没了,但还是502错误。一直打不开。
好吧,我搜了一下原来的相关贴子,发现这个问题已经解答过了,删了两个没有用的缓存扩展,果然问题解决了。看来再好用的工具,也得看落在什么人手里,像我这种小白的拿着高级法宝,还分分钟都会出错.....