当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

服务器里一个网站自动跳转到另一个网站

发表在 Linux面板2017-10-23 20:52 [复制链接] 10 9396

我在服务器里添加了一个a域名,他自动跳转到b网站,这个b网站是同一个控制面板的但是不同的站点,我把b网站停止以后a域名就会提示站点已暂停,而且我把域名从控制面板上删除依旧能访问,但是提示的是站点已暂停。
每次重装宝塔都有bug,可能是我脸黑吧

使用道具 举报 只看该作者 回复
考虑是否不小心点了反代。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
睿鑫网络科技 发表于 2017-10-23 21:00
考虑是否不小心点了反代。。

我刚看了,没有,而且我从来不用那玩意
那只能看看HTTP配置文件和日志分析一下了
睿鑫网络科技 发表于 2017-10-23 21:08
那只能看看HTTP配置文件和日志分析一下了

日志一切正常,现在我把停用的网站开启了依旧显示未开启,缓存dns什么都一样,我用手机访问也是进不去,但是这个网站里面的另一个域名就能访问。。。
PING一下 确认解析?

都已经显示网站暂停了,全国ping都通
mingxue 发表于 2017-10-23 21:54
都已经显示网站暂停了,全国ping都通

那只能手动查看下虚拟主机配置文件看下什么情况了
睿鑫网络科技 发表于 2017-10-23 22:00
那只能手动查看下虚拟主机配置文件看下什么情况了

我又重装了,这次是数据库503错误,域名解析过去显示未解析,,,我真是无语了,我这个月重装了快十次了,各种各样的bug。。。
mingxue 发表于 2017-10-23 22:02
我又重装了,这次是数据库503错误,域名解析过去显示未解析,,,我真是无语了,我这个月重装了快十次了 ...

我到目前位置安装了四台机器。  都是一次通过的。。。。。
睿鑫网络科技 发表于 2017-10-23 22:15
我到目前位置安装了四台机器。  都是一次通过的。。。。。

我七台服务器,有两台都安装过宝塔,都有bug,而且都各不相同,其他用的kangle和amh