当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】更换服务器后,SSL申请不了

发表在 Linux面板2021-10-15 22:20 [复制链接] 6 1617

我更换了服务器,域名没有改变,重新安装了BT面板后,申请SSL证书时提示错误信息,等待了几天也不行。我不知道我原来的SSL还是否有效,我这里改如何操作

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,超过申请次数了,耐心等候下。或者去其他地方申请
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2021-10-15 22:27

一件迁移是否需要关停网站在进行迁移(有的网站会有缓存文件写到磁盘)?
宝塔用户_ebvuaw 发表于 2021-10-15 23:03
一件迁移是否需要关停网站在进行迁移(有的网站会有缓存文件写到磁盘)? ...

已在原帖回复您了

你好,我之前申请的时候没超过次数前也没有成功得到证书,下面一直没有显示任何的信息,是不是和我之前更换了服务器有关,我更换服务器的时候证书还没有过期,我想我等待168个小时也不会申请成功,请帮助我一下!

今天刚好过了168小时了,我再次申请,提示申请成功后没有任何显示 bbbb.jpg
宝塔用户_ayieqi 发表于 2021-10-17 21:00
今天刚好过了168小时了,我再次申请,提示申请成功后没有任何显示

检查网站配置文件是不是有问题,有问题的话会部署不了SSL哦;

如果已经有监听443端口了, 需要将这个配置先删除掉

另外,下面这几行配置不能修改,修改了就部署不了ssl了
  1.     #SSL-START SSL相关配置,请勿删除或修改下一行带注释的404规则
  2.     #error_page 404/404.html;
  3.     #SSL-END
复制代码

如果都不行,可以删掉网站重新添加,重置一下配置文件;注意删除的时候不要删除目录