当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】5.9.2版本无法带参数301问题

发表在 Linux面板2021-10-16 07:41 [复制链接] 14 2138

5.9.2版本宝塔无法带参数301 跳转之后全部到首页去了。提示需要宝塔手动升级,但是之前没操作过,怕搞坏了,求助大神教一下如何这版本上正确301

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您的服务器操作系统是哪个版本的?截图看下,最新版本的面板对操作系统有要求,低于CentOS7 (同等内核)的请不要执行下面的命令
  1. curl  http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码

使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 09:14
您好,您的服务器操作系统是哪个版本的?截图看下,最新版本的面板对操作系统有要求,低于CentOS7 (同等内 ...

我的是cenos7纯净版,我网上看到有人说升级会时间很长 而且会自动卡住很长时间不能修改,想加一下官方人员付费协助解决,不知道哪里去找联系方式
宝塔用户_hvjdmx 发表于 2021-10-16 10:06
我的是cenos7纯净版,我网上看到有人说升级会时间很长 而且会自动卡住很长时间不能修改,想加一下官方人 ...

您好,您到服务器SSH中执行就行,如果怕有危险,可以现在做个快照,由于版本跨度太大,是需要点时间去下载更新包的
  1. curl https://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 10:28
您好,您到服务器SSH中执行就行,如果怕有危险,可以现在做个快照,由于版本跨度太大,是需要点时间去下 ...

下载期间网站能正常打开吗 或者说现在5.9.2版本能够良好解决301问题吗 怕出问题
宝塔用户_hvjdmx 发表于 2021-10-16 10:58
下载期间网站能正常打开吗 或者说现在5.9.2版本能够良好解决301问题吗 怕出问题 ...

面板更新不会影响到您的网站
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 10:59
面板更新不会影响到您的网站

意思宝塔更新途中网站能访问的是吧,还有就是数据也会一直在宝塔里面是吧
宝塔用户_hvjdmx 发表于 2021-10-16 11:02
意思宝塔更新途中网站能访问的是吧,还有就是数据也会一直在宝塔里面是吧 ...

是的
宝塔修改密码多次不生效,然后被暂时禁止登陆了怎么办
宝塔用户_hvjdmx 发表于 2021-10-16 11:37
宝塔修改密码多次不生效,然后被暂时禁止登陆了怎么办

不生效是什么意思?
您修改密码后,使用修改后的密码进行登录,如过被禁止 登录的话SSH中输入bt命令,选择10是清除登录限制,选择13是取消ip访问限制

大炮运维V587 发表于 2021-10-16 11:53
不生效是什么意思?
您修改密码后,使用修改后的密码进行登录,如过被禁止 登录的话SSH中输入bt命令,选 ...

就是我一个在搜狗浏览器登录上的 然后修改了密码就是怕因为密码搞错 所以用360浏览器用新设置密码登录 一直错误,但是宝塔后台安全记录显示修改成功了的
宝塔用户_hvjdmx 发表于 2021-10-16 11:56
就是我一个在搜狗浏览器登录上的 然后修改了密码就是怕因为密码搞错 所以用360浏览器用新设置密码登录 一 ...

使用修改后的密码登录错误?您确定下是否正确
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 11:59
使用修改后的密码登录错误?您确定下是否正确

已经多次操作了 因为我搜狗浏览器登录的还在,因此一直改 用最新密码换个浏览器登录总是错误
我网上听说这个手动升级 如果失败的话 那现有系统也用不了只能重装宝塔,是这样的吗 目前手动升级失败的多吗
宝塔用户_hvjdmx 发表于 2021-10-16 13:10
我网上听说这个手动升级 如果失败的话 那现有系统也用不了只能重装宝塔,是这样的吗 目前手动升级失败的多 ...

你在哪听说的?面板使用的是python,你网站使用的是php程序,二者没有相关联的地方