当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解决】服务器错误 500-内部服务器错误

发表在 Windows面板2021-10-16 10:38 [复制链接] 28 9083

不客气
使用道具 举报 回复 支持 反对

麻烦再帮忙看看为什么又出现404了呢。

我之前有删除网站,FTP和数据库好多遍了的。尝试不行,不得不删除重新安装,不知道是不是有影响。才导致现在出现404.
宝塔用户_bdccue 发表于 2021-10-16 15:44
我之前有删除网站,FTP和数据库好多遍了的。尝试不行,不得不删除重新安装,不知道是不是有影响。才导致 ...

url地址中请求的资源在网站目录下有吗?
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 15:46
url地址中请求的资源在网站目录下有吗?

是的,还在的。删除以后,重新装了。都还在的。
宝塔用户_bdccue 发表于 2021-10-16 15:47
是的,还在的。删除以后,重新装了。都还在的。

http状态码 404 就是请求的url在服务器上找不到导致的。
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 15:48
http状态码 404 就是请求的url在服务器上找不到导致的。

我现在把服务器又重新安装了。并且把D盘也格式化了。是不是宝塔面板里面的数据会回到初始状态呢?如果不是的话,我要怎么样才能够回到初始状态呢。
宝塔用户_bdccue 发表于 2021-10-16 17:00
我现在把服务器又重新安装了。并且把D盘也格式化了。是不是宝塔面板里面的数据会回到初始状态呢?如果不 ...

会回到初始状态,你都重新安装操作系统和面板了
大炮运维V587 发表于 2021-10-16 17:27
会回到初始状态,你都重新安装操作系统和面板了

重装了。还是不行。有个问题,麻烦帮忙解答一下。
目录下面,我有6个文件,但是视频教程里面是4个文件呢?包括phpinfo.php在内。
宝塔用户_bdccue 发表于 2021-10-16 17:40
重装了。还是不行。有个问题,麻烦帮忙解答一下。
目录下面,我有6个文件,但是视频教程里面是4个文件呢 ...

IIS服务会比apache、nginx服务多几个配置文件的
谢花郎 发表于 2021-10-16 23:44
IIS服务会比apache、nginx服务多几个配置文件的

好的。谢谢。我已经换Linux系统了。希望能够顺利一点。
宝塔用户_bdccue 发表于 2021-10-19 11:45
好的。谢谢。我已经换Linux系统了。希望能够顺利一点。

好的,有问题再反馈。
谢花郎 发表于 2021-10-19 11:47
好的,有问题再反馈。

好的。谢谢。

客气了,此贴我先标记已解决,有问题重新开帖反馈