当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【待反馈】宝塔目前的版本证书申请存在bug

发表在 Linux面板2021-10-19 10:29 [复制链接] 8 1933

宝塔目前的版本证书申请存在bug,我申请证书提示成功,然后我点ssl 却没有申请下来重复几次 才看见证书才部署成功,以前都不会申请成功就是直接成功,安装好,现在的版本越来越严重,离谱了,希望宝塔大炮有空仔细看看
60(`H)H~NLWCL1X9O`W(F)E.png CLF2_X3WDE5N]AX8A{2YMVL.png

真的脑壳疼!!
使用道具 举报 只看该作者 回复
我用的360极速浏览器,然后我更换了 谷歌 火狐,qq浏览器 结果都是这样 提示申请成功 结果 没有证书!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_edbrqp 发表于 2021-10-19 10:34
我用的360极速浏览器,然后我更换了 谷歌 火狐,qq浏览器 结果都是这样 提示申请成功 结果 没有证书!! ...

能否提供一下面板登录信息呢?我这边帮您看下具体是什么问题
我这边是可以正常申请的
谢花郎 发表于 2021-10-19 10:52
我这边是可以正常申请的

很奇怪 我有时候 申请就是一次过,有时候 在 申请 就怎么都安装不上去 !难道又要看脸吗?哈哈哈
谢花郎 发表于 2021-10-19 10:52
我这边是可以正常申请的

我这边是,之前已经部署证书了的域名+新域名,我添加新域名跟之前的老域名在申请 就出现 这种情况 第一次点击 卡在这里不动了,然后刷新页面在申请就一直申请不下来
宝塔用户_edbrqp 发表于 2021-10-19 11:12
我这边是,之前已经部署证书了的域名+新域名,我添加新域名跟之前的老域名在申请 就出现 这种情况 第一 ...

您那边尝试修复一下面板重新申请试试呢?
最近也都是 申请 Let's Encrypt证书出现各种各样的问题,都没个解决方案
xjsxiao2004 发表于 2021-10-22 14:48
最近也都是 申请 Let's Encrypt证书出现各种各样的问题,都没个解决方案

什么问题呢?申请有错误就贴截图,我们也只是调API进行申请的。
如果觉得我们的不行,那您可以去其他地方申请,没必要一直要在一个地方申请啊