当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】求解,301重定向失败

发表在 Linux面板2021-10-20 15:14 [复制链接] 5 2158

求解,301重定向失败
使用道具 举报 只看该作者 回复
应该是动态网页的原因,正确的应该怎么写呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_swqqah 发表于 2021-10-20 15:24
应该是动态网页的原因,正确的应该怎么写呢?
  1. location /m/ {
  2. if ($request_uri -f view.php ) {
  3.         rewrite http://www.scglp.com/zhongyaoduizhaopin/1006.html$1 permanent;
  4.                 }
  5. }
复制代码

把这个添加到伪静态中,你刚才天的伪静态删除
版主,我的也不行,我已经进行了重定向设置,动态网页代码还不是很理解要怎么写一个完整的代码需要怎么组合,,复制了你的代码进去无效。比如我的网站目录   web.config代码组合在一起是吗?
大炮运维V587 发表于 2021-10-20 15:36
把这个添加到伪静态中,你刚才天的伪静态删除

版主有时间看下我的帖子
pakechong 发表于 2021-10-27 23:46
版主有时间看下我的帖子

已在你帖子回复