当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】我在宝塔安装站内的安装composer导致所有站点目

发表在 Linux面板2021-10-22 16:52 [复制链接] 7 2190

求助,我在宝塔安装站内的安装composer导致所有站点目录里的文件...但是目录都在,目录里面就是没有文件了。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,composer这个功能是根据您composer.json文件中的配置有关的,另外如果您安装其他服务或者扩展之类的,请仔细排查下composer.json 配置文件
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-10-22 17:17
您好,composer这个功能是根据您composer.json文件中的配置有关的,另外如果您安装其他服务或者扩展之类的 ...

这块我是个小白,能加你好友聊吗?
宝塔用户_lziqsh 发表于 2021-10-22 17:23
这块我是个小白,能加你好友聊吗?

您好,您有问题直接在论坛提问就好
大炮运维V587 发表于 2021-10-22 17:52
您好,您有问题直接在论坛提问就好

实在是没办法了,所有都是空目录。只有.user.ini这个文件了。有没有什么办法恢复。
宝塔用户_lziqsh 发表于 2021-10-22 17:54
实在是没办法了,所有都是空目录。只有.user.ini这个文件了。有没有什么办法恢复。 ...

composer不会删除你的网站文件,只会根据你的composer.json  中配置去更改 vendor这个目录下的文件
我也遇到了,更新composer ,结果数据全丢了,
WC
monface 发表于 2021-12-10 17:12
我也遇到了,更新composer ,结果数据全丢了,
WC

上面已经做出相应回复了