当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回复】买的插件 后台显示的IP是IPV6不是IPV4能免费改不

发表在 Linux面板2021-10-23 15:15 [复制链接] 7 1941

买的插件  后台显示的IP是IPV6不是IPV4能免费改不。。IPV6是自己设的。要变化的。我另一台你们后台显示的是IPV4的地址。但是一台国外的。你们后台绑定成IPV6了。希望能免费帮我改回去。。。刚买的。因为这不是我的问题啊。
使用道具 举报 只看该作者 回复
需要将面板的出口IP地址设置成IPv4,面板上的插件绑定都是认出口IP的哦,我们改不了;

你到后台点更换IP,服务器设置好之后,重新绑定抵扣卷就可以了
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-10-23 15:23
需要将面板的出口IP地址设置成IPv4,面板上的插件绑定都是认出口IP的哦,我们改不了;

你到后台点更换IP, ...

面板出口IP地址是啥意思。面板域名走的IP吗
一梦三四年 发表于 2021-10-23 15:25
面板出口IP地址是啥意思。面板域名走的IP吗

服务器走的IP,你可以将服务器的IPv6先禁用了, 再绑定插件,不然生效不了
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-10-23 15:26
服务器走的IP,你可以将服务器的IPv6先禁用了, 再绑定插件,不然生效不了 ...

下午买的。不能用。通退钱吗。两台机子买的各1件。退一半也成。
一梦三四年 发表于 2021-10-23 18:33
下午买的。不能用。通退钱吗。两台机子买的各1件。退一半也成。

您好,就因为ip的问题不能使用吗?
大炮运维V587 发表于 2021-10-23 18:54
您好,就因为ip的问题不能使用吗?

主库在国内。从库在国外。无论如何就是一直卡在正在备份那。也没有别的提示。一下午试三回了。就是没法同步。所以我想我每天备份一次。然后上传到另一台服务器算了。
一梦三四年 发表于 2021-10-23 19:16
主库在国内。从库在国外。无论如何就是一直卡在正在备份那。也没有别的提示。一下午试三回了。就是没法同 ...

退款的话需要周一了,您加下我们客服的QQ :136537222
加的时候记得备注下