当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】开放了端口80还是无法访问网站求助

发表在 Linux面板2021-10-23 22:33 [复制链接] 13 2051

为什么我的面板设置刚安装好就有这个微信小程序INIT_WX_NOT_BIND 点绑定就会出现这个,而且我端口开放了80,网站搭建好了以后打开网站是无法访问,求助!!
使用道具 举报 只看该作者 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您看下您的微信小程序是否在网站中配置好,看提示是没有配置的样子
大炮运维V587 发表于 2021-10-23 22:44
您好,您看下您的微信小程序是否在网站中配置好,看提示是没有配置的样子 ...

您好,我没有绑定过微信小程序,重装了面板一打开就是这样点击绑定微信会出现错误,网站正常的搭建打开是无法访问
宝塔用户_qvnvqy 发表于 2021-10-23 22:58
您好,我没有绑定过微信小程序,重装了面板一打开就是这样点击绑定微信会出现错误,网站正常的搭建打开是 ...

非常抱歉,我理解错误了,您把面板更新到测试版,微信小程序这个已经去掉了,正式版还未更新,测试版本已经更新好了
大炮运维V587 发表于 2021-10-23 23:11
非常抱歉,我理解错误了,您把面板更新到测试版,微信小程序这个已经去掉了,正式版还未更新,测试版本已 ...

我云服务是阿里云买的,那边已经开放了端口,域名解析也是正常的为什么无法访问
宝塔用户_qvnvqy 发表于 2021-10-23 23:35
我云服务是阿里云买的,那边已经开放了端口,域名解析也是正常的为什么无法访问 ...

您好,是网站无法访问还是面板无法访问?
大炮运维V587 发表于 2021-10-23 23:55
您好,是网站无法访问还是面板无法访问?

网站无法访问,我升级了测试版本,那个ssl证书为什么会变成r3 证书申请了现在也无妨访问,请问这是面板的问题吗
宝塔用户_qvnvqy 发表于 2021-10-24 00:16
网站无法访问,我升级了测试版本,那个ssl证书为什么会变成r3 证书申请了现在也无妨访问,请问这是面板的 ...

这个跟证书类型无关的,您那边无法访问网站麻烦把错误信息截图上来看下
或者提供下域名这边访问以及检查端口看下
谢花郎 发表于 2021-10-24 09:14
这个跟证书类型无关的,您那边无法访问网站麻烦把错误信息截图上来看下
或者提供下域名这边访问以及检查 ...

xyhwt.cn 这是已经解析上来的域名是正常的,我上传zblog程序解压以后就不能正常访问了服务器的端口都有正常开启的
谢花郎 发表于 2021-10-24 09:14
或者提供下域名这边访问以及检查 ...

上传完zblog源码解压以后就无法访问,之前是正常可以进入配置的
宝塔用户_qvnvqy 发表于 2021-10-24 10:04
上传完zblog源码解压以后就无法访问,之前是正常可以进入配置的

你试试换个其他网络环境访问下看看?或用手机流量去访问看下,我这边是可以打开的
谢花郎 发表于 2021-10-24 10:37
你试试换个其他网络环境访问下看看?或用手机流量去访问看下,我这边是可以打开的 ...

不是,这是我用http的您那边帮我看一下为什么443端口放行都是正常的为什么网站还是不能访问
宝塔用户_qvnvqy 发表于 2021-10-24 16:22
不是,这是我用http的您那边帮我看一下为什么443端口放行都是正常的为什么网站还是不能访问
...

证书部署了吗?您部署证书后重启web服务有错误吗?