当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解决】宝塔报错,

发表在 Windows面板2021-11-9 10:32 [复制链接] 13 4439

宝塔打开运行的时候报错,软件管理栏目无法打开,软件无法使用。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您那边重新刷新页面试试访问看是否还有报错,刚刚我们节点出了点问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
现在好了,那节点出问题,是不是会导致nginx自动停止啊,刚nginx停止了
谢花郎 发表于 2021-11-9 10:34
您好,您那边重新刷新页面试试访问看是否还有报错,刚刚我们节点出了点问题。 ...

现在好了,那节点出问题,是不是会导致nginx自动停止啊,刚nginx停止了
宝塔用户_szvefp 发表于 2021-11-9 10:48

不会,nginx停止你可以根据nginx日志排查一下。
我们节点只是对接软件商店这块的
谢花郎 发表于 2021-11-9 10:49
不会,nginx停止你可以根据nginx日志排查一下。
我们节点只是对接软件商店这块的 ...

您好,这个错误有出现了
宝塔用户_szvefp 发表于 2021-11-9 10:54
您好,这个错误有出现了

ping测试截图出来看下,还有curl访问。
  1. ping www.bt.cn
  2. ping api.bt.cn

3. curl -v https://www.bt.cn
  4. curl -v http://api.bt.cn
复制代码
谢花郎 发表于 2021-11-9 10:57
ping测试截图出来看下,还有curl访问。

01.png 02.png 03.png

没问题呀,下个todesk远程工具,我远程看下
谢花郎 发表于 2021-11-9 11:10
没问题呀,下个todesk远程工具,我远程看下

就是时好时坏,不稳定
宝塔用户_szvefp 发表于 2021-11-9 11:13
就是时好时坏,不稳定

我这边暂时没有这个情况,如果需要我这边排查,下个todesk远程工具,远程帮你排查
谢花郎 发表于 2021-11-9 11:32
我这边暂时没有这个情况,如果需要我这边排查,下个todesk远程工具,远程帮你排查 ...

好的,谢谢您!

您好,网站运行一段时间就打不开,登录控制面板后就正常了,过段时间又不正常了,我的宝塔版本是7.2,是什么原因呢
宝塔用户_szvefp 发表于 2021-11-21 13:21
您好,网站运行一段时间就打不开,登录控制面板后就正常了,过段时间又不正常了,我的宝塔版本是7.2,是 ...

网站打不开,看下网站的错误日志