当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔面板绑定账号失败或无法绑定账号的问题

发表在 Linux面板2021-11-15 12:15 [复制链接] 23 7797

我的 阿里通讯 的170号码直接都不能用了??/
使用道具 举报 回复 支持 反对
我的问题是,登入账号提示服务器连接失败
Microer 发表于 2021-12-10 12:43
我的问题是,登入账号提示服务器连接失败

到服务器ssh 中
  1. ping www.bt.cn
  2. curl -v http://www.bt.cn
复制代码

看下能通吗?
这个是啥情况, QQ图片20211224104512.png
  1. sed -i "/bt.cn/d" /etc/hosts
复制代码

执行这条命令再试试
新安装以后绑定手机号
出错了,面板运行时发生错误!
TypeError: can only concatenate str (not "bool") to str
jiangyu 发表于 2022-1-14 14:33
新安装以后绑定手机号
出错了,面板运行时发生错误!
TypeError: can only concatenate str (not "bool") t ...

加一下我的qq1021266737;我给你看看
一直加载转圈绑定不了,换浏览器和更换密码都无效
抽烟的猫 发表于 2022-1-23 20:23
一直加载转圈绑定不了,换浏览器和更换密码都无效

解决了,原来是我的上行端口没有放行。我的服务器添加完端口居然默认是拒绝的,还要手动允许一次,真是醉了。