当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】letsencrypt 证书申请通过却不能生效总被要求绑...

发表在 Linux面板2021-11-19 16:45 [复制链接] 11 1527

acme 已经拿到证书却不能被保存,每次都弹出要求绑定 宝塔 账号的 页面 并且 自动处于账号登出状态,再有操作需要重新登陆后台。

实际已经绑好账号了。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这里绑定是对商业证书,而不是letsencrypt,letsencrypt是不需要绑定的。

部署证书不生效,请检查443端口是否放行,如服务器运营商存在安全组策略也需要放行。

使用道具 举报 回复 支持 反对
这个是申请的是 letsencrypt以后跳转回来到这个页面的 ,letsencrypt我之前在这个面板上一直是可以申请的,现在升级到最新的版本就出现这种情况了。
yanqing001 发表于 2021-11-19 17:11
这个是申请的是 letsencrypt以后跳转回来到这个页面的 ,letsencrypt我之前在这个面板上一直是可以申请的, ...

那您在这个页面上绑定下
谢花郎 发表于 2021-11-20 09:33
那您在这个页面上绑定下

已经绑定了的,没有用,每次申请证书,都会再次跳入这个页面的
yanqing001 发表于 2021-11-21 09:29
已经绑定了的,没有用,每次申请证书,都会再次跳入这个页面的

现在是否正常呢?如果还不行的话,下个todesk远程工具,论坛私信发我远程码。
谢花郎 发表于 2021-11-22 09:25
现在是否正常呢?如果还不行的话,下个todesk远程工具,论坛私信发我远程码。 ...

依然不行,已经站内短信你了
yanqing001 发表于 2021-11-22 14:37
依然不行,已经站内短信你了

下载好todesk了的话,站内信发我远程码
谢花郎 发表于 2021-11-22 17:12
下载好todesk了的话,站内信发我远程码

发你了!!!!!!!!11

发我吧,他今天是晚班
大炮运维V587 发表于 2021-11-25 10:04
发我吧,他今天是晚班

发了!!!!!!1111
yanqing001 发表于 2021-11-25 10:06
发了!!!!!!1111

您好,您的问题解决了吗?刚看到您的消息,非常抱歉