当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】网站开不了,出现网站拒绝连线

发表在 Linux面板2021-11-20 18:35 [复制链接] 4 1058

管理员你好,

小弟使用宝塔建站后,用IP 可以访问http://47.74.90.6/,可是输入域名却出现「无法连上这网站」xxx.com 拒绝连线的提示 如图:

拒绝连线

拒绝连线

而我在阿里云的安全组中也开放了端口, 端口资料如图

开放端口

开放端口

我的域名不是在阿里云购买的,我是将DNS转到阿里云上,它也显示一切正常 如图:

域名解析

域名解析

宝塔后台防火墙

后台防火墙

后台防火墙

不知道是不是小弟绑定域名有什么步骤漏掉了,所以出现这样的情况,请大大帮帮忙~!

另外补充一下,这服务器是阿里云海外服务器,域名也不在国内使用,所以不需要备案。

感谢!感谢!

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您直接把您的问题截图贴出来,我打不开您的如图给的连接内容 无法连接.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
管理员你好,感谢你的回复,图片打不开真不好意思,我已经上传过图档了,再麻烦你看一下~!

感谢!感谢~!
大炮运维V587 发表于 2021-11-20 21:01
您好,您直接把您的问题截图贴出来,我打不开您的如图给的连接内容

管理员你好,我已经更新过图档了,再麻烦你看一下~!

谢谢你
twmal 发表于 2021-11-20 22:01
管理员你好,我已经更新过图档了,再麻烦你看一下~!

谢谢你

您好,您可以咨询下服务器运营商或者域名解析商,是否需要将域名过白名单之类的,或者解析是否正确。如果解析不正确 ,面板上绑定也是无法访问的,另外从您提供访问截图来看,都没有到达web应用层,直接在网络层就拦截了