当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】安装[memcached-1.6]失败

发表在 Windows面板2021-11-29 12:55 [复制链接] 5 3725

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,执行日志截图看下具体返回错误信息
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2021-11-29 14:34
您好,执行日志截图看下具体返回错误信息

我在ssh执行修复提示: 333.jpeg
宝塔用户_vvathw 发表于 2021-11-29 15:29
我在ssh执行修复提示:

连接我们节点超时了,您执行下面命令去除hosts绑定重新安装

1. sed -i "/download.bt.cn/d" /etc/hosts
复制代码
谢花郎 发表于 2021-11-29 16:05
连接我们节点超时了,您执行下面命令去除hosts绑定重新安装

还是一样,安装失败,我把宝塔链接私发给你了,你可以帮我处理一下吧,我经常出现这个问题你可以把处理的详细步骤告诉我一下方便我以后出现问题自己处理
宝塔用户_vvathw 发表于 2021-11-29 16:23
还是一样,安装失败,我把宝塔链接私发给你了,你可以帮我处理一下吧,我经常出现这个问题你可以把处理的 ...

您好,如果还是下载有问题的话,您那边留下你联系方式,之前忘记回复可能是漏掉了。