当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】至从装了宝塔专业版后服务器空间涨的非常快,

发表在 Linux面板2021-12-1 17:40 [复制链接] 5 1232

这是我现在服务器空间目前的情况
一个月前还占用百分之八十
6月份搬完家时才占用百分之六十左右

今天一看满了, 1.jpg

这个是我打包备份所有网站数据,这个是压缩的,就算解压后数据加倍也才120G左右,不明白为什么空间占用这么多
以前用免费版的时候空间也没涨这么快,半年都看不到空间占用量有所增涨,
也不要说网站数据正常增涨,因为所有网站都是我自己一个手动发贴,一个月全加起来也不超过50条贴子,数据也不可能占这么大
就是安装了这个专业版后才涨这么快的,

请问一下宝塔管理员是哪个宝塔插件导致空间使用量暴增吗?

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,服务器命令行执行以下命令排查分析下
  1. du -sh /*
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维阿宏 发表于 2021-12-1 18:44

显示应该是 www 网站数据文件里占的最多,但是备份数据压缩后下载下来才60G,怎么相差这么多,管理员知道是什么原因吗?
运维阿宏 发表于 2021-12-1 18:44

刚刚翻看,发现这个wwwloge里面的数据这么大,百度了一下好像是日志,我也不懂,这玩意怎么会这么大?
整个wwwloge文件里的文件都可以删除吗?
天无神话 发表于 2021-12-1 21:34
网站监控报表和监控都会产生日志,关闭即可

好的,谢谢
  1. du -sh /www/*
复制代码

执行以上命令截图出来看看