当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】邮局设置正常无法收到邮件

发表在 Linux面板2021-12-4 20:38 [复制链接] 6 1371

服务器  阿里云
未开 25端口  只想收邮件

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您直接发送到自己邮箱正常嘛?其他邮箱能否接收到呢?
看下邮局日志内的信息有无报错
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2021-12-4 21:14
您好,您直接发送到自己邮箱正常嘛?其他邮箱能否接收到呢?
看下邮局日志内的信息有无报错 ...

因为 没有 开 25端口 所以 不能发邮件, 但是接收邮件应该不需要开25端口吧, 我只是想用来接收邮件的
3675915 发表于 2021-12-5 09:38
因为 没有 开 25端口 所以 不能发邮件, 但是接收邮件应该不需要开25端口吧, 我只是想用来接收邮件的 ...

需要开启,收发件都是基于25端口传输的
谢花郎 发表于 2021-12-7 09:16

已开  25端口  但是有时候 接收不到 邮件

谢花郎 发表于 2021-12-7 09:16

已开 25端口  但是有时候 接收不到 邮件

3675915 发表于 2021-12-9 01:03
已开 25端口  但是有时候 接收不到 邮件

发送到QQ邮件是不是正常的?我看到日志中有个记录是postmaster这个邮箱,提示没有主机的。