当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】软件商店BUG

发表在 BUG提交2021-12-8 16:48 [复制链接] 5 3218

7.8.26安装的第三方应用成功后,升级了7.8.27,然后点购买其他第三方应用后,购买成功,但是之前这个变成未购买
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这是什么插件,我测试下
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-12-8 21:20
您好,这是什么插件,我测试下

先安装的

文件搜索及批量修改 1.1.2

再安装的

百度云加速

应该是偶然性的
aaachina 发表于 2021-12-8 22:52
先安装的

文件搜索及批量修改 1.1.2

这个也是IPv6的地址吗? 安装软件.jpg 未复现.jpg 我这里暂时没有复现,我再多测试几台机器看下
你的服务器是什么版本的操作系统?
大炮运维V587 发表于 2021-12-8 23:11
这个也是IPv6的地址吗?我这里暂时没有复现,我再多测试几台机器看下
你的服务器是什么版本的操作系统?
...

是的,服务器是centos7

IPV6开启下,内测版本nginx刚开始可以,过了会,升级nginx还是干什么来着,就会报IPV6错开启不了

IPV6越来越普及了,只好关闭IPV6等更新了。
aaachina 发表于 2021-12-10 21:45
是的,服务器是centos7

IPV6开启下,内测版本nginx刚开始可以,过了会,升级nginx还是干什么来着,就会 ...

我们面板有做兼容IPV6的操作的,您那边开启监听Ipv6在观察下看还有这个问题吗?