当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【疑难】宝塔邮局能发送邮件,接收不到邮件

发表在 Linux面板2021-12-9 16:42 [复制链接] 6 2700

按照要求做好域名的解析,可以正常发送邮件,但是接收不到邮件,用验证邮箱的网站检查说我的邮箱不存在,请问要怎么处理?下面是日志截图

邮局不能收邮件的日志

邮局不能收邮件的日志

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您是否有开启邮局的SSL证书呢?看提示好像有关于SSL错误。
同时您在邮局新建一个用户,然后再邮局内发送到你新建的邮局上看是否能接收到
使用道具 举报 回复 支持 反对
SSL有开启,同一个邮局的其他用户互相发送,可以发,但是收不到。
zdream 发表于 2021-12-9 17:31
SSL有开启,同一个邮局的其他用户互相发送,可以发,但是收不到。

下面是域名的设置 域名设置.jpg

请问现在解决了吗?我也是一样的问题,只能发不能收,而且内部发给内部可以发,也一样收不到。ssl已经部署了
可以关闭防火墙 或者关闭Rspamd 服务试一下
宝塔用户_oritzj 发表于 2023-8-7 22:05
请问现在解决了吗?我也是一样的问题,只能发不能收,而且内部发给内部可以发,也一样收不到。ssl已经部署 ...

可以关闭防火墙 或者关闭Rspamd 服务试一下