当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】小白求助!

发表在 Linux面板2021-12-14 13:23 [复制链接] 10 1988

小白建站,请问为什么代码文件上传到宝塔文件里面之后,打开网站直接403呢?
宝塔文件存放位置/www/wwwroot/www.jmjcfw.com/web
使用道具 举报 只看该作者 回复
/www/wwwroot/www.jmjcfw.com/web
看下这个目录包含子目录的文件权限是什么?默认是755,所属主是 www 用户
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-12-14 14:17
/www/wwwroot/www.jmjcfw.com/web
看下这个目录包含子目录的文件权限是什么?默认是755,所属主是 www 用户 ...

您好,是权限是755

所属主呢? 勾上这个选项.png

微信截图_20211215094627.png 没问题啊
403.png 你看看呢?大佬,还是没用呢....服务器端口都开放了,服务器也都放行了还是不行... 宝塔放行端口.png
宝塔用户_qjqxkv 发表于 2021-12-15 10:43
你看看呢?大佬,还是没用呢....服务器端口都开放了,服务器也都放行了还是不行...
...

上级目录截图出来看下
谢花郎 发表于 2021-12-15 11:09
上级目录截图出来看下

上级目录.png 您好,这是上级目录。
宝塔用户_qjqxkv 发表于 2021-12-15 11:10
您好,这是上级目录。

下个todesk远程工具,然后论坛私信发我远程码,我看下
谢花郎 发表于 2021-12-15 11:15
下个todesk远程工具,然后论坛私信发我远程码,我看下

发送给您了
你好 在站点分别创建一个静态页面一个phpinfo页面 看看能否正常访问