当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

【已解答】宝塔邮局邮件中继无法使用

发表在 第三方应用2021-12-20 13:40 [复制链接] 7 3007

管理员你好,

我安装了宝塔邮局,一切都OK!

我也添加用户了

我也在新增了中继

可是当我测试发送邮件时却出现这样的错误讯息,要开启25端口....我使用邮件中继就是不想使用25端口(阿里云已经不提供25端口),我想请问一下,我要怎么样才能使用中继来收发邮件呢?我也有在阿里云安全组开放了587端口了。

管理员辛苦啦~!谢谢!

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,没有开25端口,是无法正常使用邮箱的,邮箱服务的基础是建立在25端口的,就算是使用了587端口,也是先要在25端口通的基础上进行更改的

你好,由于阿里云客服说已经不提供25端口了,叫我们使用第三方邮件管理465端口,请问有没有什么建议吗?这要怎么做呢? 谢谢~!  发表于 2021-12-20 14:24
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-12-20 14:15
您好,没有开25端口,是无法正常使用邮箱的,邮箱服务的基础是建立在25端口的,就算是使用了587端口,也是 ...

没开用不了的
大炮运维V587 发表于 2021-12-20 14:15
您好,没有开25端口,是无法正常使用邮箱的,邮箱服务的基础是建立在25端口的,就算是使用了587端口,也是 ...

你好,由于阿里云客服说已经不提供25端口了,叫我们使用第三方邮件管理465端口,请问有没有什么建议吗?请问其他使用阿里云的人时怎么做的呢?

谢谢
twmal 发表于 2021-12-22 09:41
你好,由于阿里云客服说已经不提供25端口了,叫我们使用第三方邮件管理465端口,请问有没有什么建议吗? ...

无法开25 的话,就无法使用,这个没法解决的。其实也就是为了卖自己的邮箱
大炮运维V587 发表于 2021-12-22 10:05
无法开25 的话,就无法使用,这个没法解决的。其实也就是为了卖自己的邮箱 ...

如果不透过宝塔邮局,直接使用中继的服务的话,是否可以发信?还是说整个服务器如果不使用阿里云的邮箱的话就完全没办法发信?

谢谢
twmal 发表于 2021-12-22 14:39
如果不透过宝塔邮局,直接使用中继的服务的话,是否可以发信?还是说整个服务器如果不使用阿里云的邮箱的 ...

你自己不是一个邮箱就知道25端口的作用了,上面也回答了,不开25端口是无法使用邮局服务的。