当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】我觉得是一个bug

发表在 BUG提交2021-12-25 08:19 [复制链接] 5 4324

我今天遇到了这么一种情况

我服务器放行了 80 443端口

然后我又去添加了一条放行规则1:65535
我觉得没必要,然后我就把这条规则给删了
过了一两分钟吧,然后我就发现,我的宝塔面板打不开了,网站也全部打不开了

原来是端口全部被关了,这样看起来挺正常的,但是我的建议是:
上面我单独放行了80和443端口,
如果我要删除某些范围性的端口规则,能不能保留我曾单独放行的端口呢?

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您说您删除了规则,是 1--65535的端口这个规则吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-12-27 21:45
您好,您说您删除了规则,是 1--65535的端口这个规则吗?

嗯,对,我把1--65535这个规则删了,然后全部端口都关了,但是吧,在1--65535这条规则之前,还单独放行了某些端口,如果在删1--65535规则的时候能保留单独放行的端口就好了。
温朝海 发表于 2022-2-9 05:29
嗯,对,我把1--65535这个规则删了,然后全部端口都关了,但是吧,在1--65535这条规则之前,还单独放行了 ...

您是什么系统?等下我验证下
大炮运维V587 发表于 2022-2-9 09:10
您是什么系统?等下我验证下

centos      

截图看下您的面板首页的详细信息,我这里未复现您描述的问题 放行所有.jpg 删除后.jpg