当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】Docker安装失败

发表在 Linux面板2022-1-1 22:04 [复制链接] 7 5427

微信截图_20220101220320.png 系统:TencentOS Server 3.1 (TK4)

使用道具 举报 只看该作者 回复
我这样解决了
rm -f /var/lib/rpm/__db*
rpm --rebuilddb
yum -y update
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
  1. yum install docker-ce -y
复制代码

手动安装docker 能安装成功吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-1-2 11:19
手动安装docker 能安装成功吗?

手动安装也不成功,这个问题好像还比较普遍
宝塔用户_hauvmm 发表于 2022-1-4 15:22

截图看下手动安装失败的信息,
宝塔用户_hauvmm 发表于 2022-1-4 15:22

您好,请问您当前此问题是否已解决呢?
宝塔用户_owleud 发表于 2022-7-28 15:06
我这样解决了
rm -f /var/lib/rpm/__db*
rpm --rebuilddb

我也是出现docker安装失败的情况,执行你这个命令后,卸载重装 docker 后,可以运行了。
您好,按照上面的方法问题是否解决了呢?建议使用面板左侧的docker,如果还未解决,可重新发帖咨询,