当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】网站伪静态失效 配置规则都不行 求助官方

发表在 Linux面板2022-1-15 13:57 [复制链接] 7 5118

今天用宝塔官方的一键部署里面的两个程序后  发现原有的网站内页全都404了     测试动态链接都能打开    发现是伪静态的原因  但是怎么配置都不生效   
我怀疑是不是一键部署后的程序底层文件被覆盖了    重启php、nignx  和宝塔修复重启都不行    请求官方支援!!!
使用道具 举报 只看该作者 回复
https://www.bt.cn/bbs/thread-33063-1-1.html
一键部署的原理,以及伪静态设置的方式

另外,网站的伪静态需要结合自己项目的静态化设置来设置伪静态规则,建议与网站开发程序员沟通这个事情;
面板--网站--对应网站--伪静态--里面放了一些常用的规则,你也可以试试
使用道具 举报 回复 支持 反对
我的网站之前一直运行正常   就是今天安装了宝塔市场的一键部署的程序后就不行了   现在把宝塔重启后连网站都打不开了

我们自己的程序员说网站配置的规则都没有问题   

堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-1-15 14:22
https://www.bt.cn/bbs/thread-33063-1-1.html
一键部署的原理,以及伪静态设置的方式

我的网站之前一直运行正常   就是今天安装了宝塔市场的一键部署的程序后就不行了   现在把宝塔重启后连网站都打不开了

我们自己的程序员说网站配置的规则都没有问题  
xiongfei 发表于 2022-1-15 14:27
我的网站之前一直运行正常   就是今天安装了宝塔市场的一键部署的程序后就不行了   现在把宝塔重启后连网 ...

加一下我的qq1021266737;我看看
您好,请问问题解决了吗?
我的也是一样的问题,解决不了!不能伪静态!
jy56 发表于 2022-5-21 09:33
我的也是一样的问题,解决不了!不能伪静态!

已在您的帖子回复