当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】急,求助,task.log里面记录的错误日志怎么处理

发表在 Linux面板2022-1-22 18:22 [复制链接] 9 2374

求助,7.8面板task.log里面记录的错误日志是什么意思,什么情况,怎么处理?
2022-1-22 18-21-8.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,可能是没升级好。
  1. rm -rf /www/server/panel/pyenv
复制代码
  1. curl https://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码

服务器命令行分别执行以上命令试试
使用道具 举报 回复 支持 反对
我试下。还有个问题,为什么我不挂梯子访问不了宝塔论坛,显示您的请求有不法参数,然后就502bad gateway?
运维阿宏 发表于 2022-1-22 18:25
您好,可能是没升级好。

执行过第二行命令,第一行没执行过,第一行必须执行吗? 还有个问题,为什么我不挂梯子访问不了宝塔论坛,刚刚访问后没多久点击论坛里搜索的帖子后就显示您的请求有不法参数,然后就502bad gateway?
Grimmster 发表于 2022-1-22 18:35
执行过第二行命令,第一行没执行过,第一行必须执行吗? 还有个问题,为什么我不挂梯子访问不了宝塔论坛 ...

国外网络?

用的国内网啊,下午不知道怎么回事,我就搜了个traceback的帖子,打开这些帖子就弹出请求非法参数那个提示页面,然后就502 bad gateway,然后就挂梯子才能访问宝塔论坛,我觉着ip被封了,就重启路由,就好了。不明白ip为什么被误封。

是国内的网啊,pc端查看搜索的帖子,打开的链接含有traceback就突然弹出请求参数不合法的提升,然后就502,挂梯子才能访问,我估计ip被误封,然后重启路由好了
Grimmster 发表于 2022-1-23 00:19
用的国内网啊,下午不知道怎么回事,我就搜了个traceback的帖子,打开这些帖子就弹出请求非法参数那个提 ...

手机端看论坛右下角有个异地登录提示,当天13点多异地登录,会不会是因为这个原因导致18点多的时候打开论坛502?
Grimmster 发表于 2022-1-24 12:32
手机端看论坛右下角有个异地登录提示,当天13点多异地登录,会不会是因为这个原因导致18点多的时候打开论 ...

您好,请勿搜索敏感词即可。